Foto: todoartesania.blogspot.com
Nadie puede negar que el norte gastronómicamente hablando es lo máximo y hoy traigo una tapa muy típica de burgos que son los cojonudos o cojonudas. La diferencia está en que una lleva chorizo picante y la otra morcilla.
Ingredientes:
Pan (rebanada pero no de molde)
Chorizo picante o morcilla
Huevo de codorniz
Pimiento de piquillo
Hay varias formas de hacerlo, yo lo hice de esta manera: puse a freir rápidamente el chorizo picante, luego en el aceite puse las rebanadas de pan para que cogieran el gustillo, fries los huevos de codorniz y lo montas de la siguiente manera: Sobre el pan el chorizo, luego el huevo y encima el pimiento en tiritas.
Otra manera es tostar el pan, freir el chorizo y con el aceite del chorizo pasas los pimientos partidos a la mitad. Luego fries los huevos y lo montas de la siguiente manera: el pan tostado, luego el pimiento, el chorizo y el huevo frito.
Bueno espero que te guste, ya sabes puedes cambiar el chorizo por la rica morcilla de burgos y la mejor: la de sotopalacios.
Ingredientes:
Pan (rebanada pero no de molde)
Chorizo picante o morcilla
Huevo de codorniz
Pimiento de piquillo
Hay varias formas de hacerlo, yo lo hice de esta manera: puse a freir rápidamente el chorizo picante, luego en el aceite puse las rebanadas de pan para que cogieran el gustillo, fries los huevos de codorniz y lo montas de la siguiente manera: Sobre el pan el chorizo, luego el huevo y encima el pimiento en tiritas.
Otra manera es tostar el pan, freir el chorizo y con el aceite del chorizo pasas los pimientos partidos a la mitad. Luego fries los huevos y lo montas de la siguiente manera: el pan tostado, luego el pimiento, el chorizo y el huevo frito.
Bueno espero que te guste, ya sabes puedes cambiar el chorizo por la rica morcilla de burgos y la mejor: la de sotopalacios.
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