Fotos Propiedad de Todo Artesanías
Las fiestas han pasado y solo quedan las fotos de momentos inolvidables, en este caso los mejores momentos para mi fueron culinarios y en buena compañía.
El Asado de Lechal es muy fácil y como tenía (aún tengo algo) un corderito entero y al haber hecho la asadurilla y la cabeza.. me quedaba el resto.
Como no tengo horno de leña (y ni falta que hace) lo hice en el horno convencional y en un pirex grande. Puse una cama de patatas en rodajas, dos o tres vasos de agua (tamaño del de la nocilla) y sal. No puedo nada más que decir que quedó exquisito. Tardé unas 2 horas o más (depende de a cuanto pongas el horno) pero yo empiezo por ponerle chicha a 250 y luego lo bajo a 180/200 alternando.
Espero hayan tenido unas buenas fiestas y yo este año no me he hecho una lista de propósitos, el único que tengo es hacer las cosas lo mejor que pueda y pondré un gran empeño en todos los proyectos que vayan saliendo en el camino. Feliz Año 2012 para tod@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario