Foto propiedad Todoartesanias
- 800 gramos de salmón sin espina ni piel.
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 y 1/2 de limas (limón de cáscara gruesa)
- Eneldo
- Pimienta negra
- Sal
- 200 gramos de queso philadelphia
Preparación:
Media hora antes de comer pon los lomos a macerar en el jugo de limón, el aceite de olvida, pimienta negra, sal y eneldo al gusto. Yo pongo dos pizcas de cada uno al menos.
Luego pon en una sartén o plancha los lomos de salmón y mientras se van dorando por un lado vas regando con el líquido de la maceración. Das la vuelta y repite sin dorarlo en exageración para que no se ponga reseco, ya que con esta receta queda perfecto.
Cuando ya están listos y servidos en el plato, regar un poco de queso philadelphia que antes hemos puesto en baño maría o en el microondas a calentar y quede suave y espolvorea encima un poco de eneldo. Puedes acompañarlo con patatas asadas o patatas baby cocidas.
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